Новые слова-9

Дрёмтеатр

Игиллия - казнь в прямом эфире.

Концанет -  перманентный реквием в форме сонетов

Стресскод - чрезмерные требования к внешнему виду.

Стресскот - кот, доводящий до стресса.

Умриотизм

Фрикол - прикол от фрика.


Рецензии