Мистер, , Х, ,

А тебя, наверное, нет.
А быть может, никогда и не было?
Но невольно замечен след
В моей были,
И в твоей небыли.
Парафином запахли строчки,
Пыль повисла на запятых,
И уснувшее многоточие
Покорило мастеровых.
И гадают:
Ты был иль не был-
Мистер ,, Х,, на белых листах.
Так увидеть очень хочется
Новый лик в новых стихах!
Тайна таинства
За семью печатями.
И палаты невесомый крик.
Ты за окнами мутными  прячешься,
Разменяв жизнИ на миг.
Свысока.
Повелев рукою...
И молчание затаив,
Нежной бабочкой
Под ладонью,
Под моей ладонью притих.

     15.11.2022


Рецензии
Кто же это? Кому посвящены строки? Кто же бабочкой нежной затих под твоей ладонью...? Проникновенно...

Наталья Юрьева 3   16.11.2022 08:40     Заявить о нарушении
С-Ф. Ему посвящено!

Юлия Войниченко   16.11.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.