Друзьям в минуты уныния

Если вдруг на сердце горестно и плохо,
Залегли печали и холод душу жмёт,
Не теряй ты время, позвони ты Лёхе,
И через минуты вся беда пройдёт.

В нашей жизни много снега и тумана,
Явно в ней избыток и дождливых дней.
Мы поднимем ветер и разгоним тучи,
Солнце нас согреет, будет нам теплей.

Помогай ты ближним, помогай и дальним,
Помогай всем людям, близким по душе.
И тогда не будет грусти и печали,
И тогда не будет горестей уже.


Рецензии