Обо мне

Как странно иногда бывает,
Всё то, что любишь, исчезает.
Ты начинаешь убиваться,
Но понимаешь быстро ты,
Что жизнь исполнила мечты.
О них ты грезила ночами,
И ты свободу ощущая,
Открыв закрытый мир в себе,
Ты начинаешь жить сначала,
Вдыхая каждый запах, цвет.
Ты ощущаешь всё острее
И любишь всё в себе,
Но нет,
Судьба даёт тебе свободу
Не до конца, а только миг,
Души своей ты слышишь крик.
Пред испытанием стоишь ты,
Его про ходишь mit Bravour
И вновь ты чувствуешь его
Свободы миг
И снова крик.
И так четыре долгих года,
Ты веришь, что она придёт
И всё изменит в твоей жизни,
Ты станешь чувствовать,
Что всё вокруг тебя твоё -
Идеи, мысли и творенья
Принадлежат только тебе,
Что ты способна всё сама
Оставить в прошлом неизменно.
И в этот миг, одновременно,
Начать жить чувствами в себе.

08.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.