Виноваты люди

Я не хочу любить людей!
Они приносят столько зла.
Гнильем разит из их щелей,
Из лживых злобных глаз и рта.

Противно просыпаться в мир,
Где столько грязи и г*вна,
Где людям вторит их кумир,
О том, как хороша война.

Ах, как осточертели все!
Что хочется взять в руки нож,
И вскрыть артерию себе,
Чтобы не видеть боль и ложь.

Но знаю я, мой суицид,
Ничто не сможет поменять,
Я как вербованый шахид,
Который хочет всё взорвать.

Наш мир давно уже прогнил,
Но это не меняет сути,
И кто бы, что не говорил,
Суть в том, что виноваты люди.

15.11.2022


Рецензии