Достойная судьба

Судьба забавно жизнь сплетая,
Витком выводит узелки.
Строчится линия прямая
От направляющей руки.
Узоры счастья, вдохновенья
Рисуются в большой любви,
Даря энергию движенья,
Скрепляя внутренние швы.
С мечтой, с надеждой, с твердой верой
В себя, в семью, в путь трудовой,
Дойдя до собственной ривьеры,
Оставить слово за собой:
Родное, искреннее, с честью,
Не потеряв души полёт,
Без злобы и ненужной лести. 
Так человек идёт вперёд!
Ноябрь 2022 г.


Рецензии