ДР продолжается

Я поцелую руки палачу.
Пусть он меня избавит от мучений.
За собственную смерть я заплачу
Своею жизнью, полною влечений.

Меня уж нет, я как вчерашний вечер,
Тот, что сгорел и пепел разнесён.
Я вновь самим собою изувечен,
И сам собою снова я спасён.

Я птица Феникс. Это наказанье
Мне вечно жить из пепла восстая.
И вечное с любимыми прощанье,
И вечно плакать, слёзы не тая.

31.01.2000


Рецензии