Бандиту

 Я тебя никогда не прощу,
Хоть от ужаса порой верещу.
Я совсем была не умна
И бандита в дом привела.

Я подставила всю родню,
И простить всех меня молю.
Виновата сама и молчу,
А теперь и бежать хочу?

Мне тебя абсолютно не жаль-
Ты оказался такая тварь.
Не боюсь я твоих угроз,
Ты до нашего уровня  не дорос.

Моя родня умирала в блокаду,
Вот уж они натерпелись аду.
Ты - бездарный, пустой человек,
Будь же проклят ты мною навек.


Рецензии