Снова в поле одна брожу

Снова в поле одна брожу
В объятиях жаркого вечера
Никому ничего не скажу
Потому, что сказать нечего

Я во ржи заблудилась вдруг,
Как упавший на землю колос
Надо мной замкнулся круг
Не услышит никто голос

Распластаюсь среди жнивья,
И согреет мне солнце руки
Пусть оттает душа моя,
А не терпит зимы муки

Может тучи сойдут с небес,
Да прольют ледяным ливнем
Пой погромче, душа моя
И станет твой голос сильным

Снова в поле одна брожу
И уже ни о чем не жалею
Никому ничего не скажу,
Потому что молчать умею.



Иллюстрация со страницы


Рецензии