Осеннего вдохновения звуки в голосе дней ноября

*** **
Мирно-добрый
В свете настроения
День
Из ларца
Собранных лучей солнца,
Тех
Лучей
Из летне-весенних сонат
Времени чудес,
День
В движении звука
Молочно-серых
Спокойно-мудрых небес,
Где ноябрь
С холодными ветрами
Кроил минуты с секундами,
Вышивая
На оставшихся
Листьях
Нитями затерявшийся рассвет.

06 ноября 2022 года.

*** **
Сохранить узор осеннего заката,
В часах мирных,
Сварить компот ягодно-сливовый,
Благодаря Господа
За день
Мирный,
Плывущий в вечер.
Слушать
Надмирную тишину,
Уводящую
В светло-грустные раздумья
О пути страдающей России.
Сложить в шкатулку души и сердца,
Мысли
Переплетенные
Мирным звуком
Секунд, минут,
Добавив узор осеннего заката
В часах
Мирных.

06 ноября 2022 года.

*** **
Пришло время пониманья,
Где все струны желанья
Выдыхают
В осознанных страданьях
Драгоценность
Тикающих мирных часов.

06 ноября 2022 года.

*** **
Сентябри, октябри, ноябри
Осенние фрески
Искусно писали
На меняющемся
Полотне жизнь.
Шли года,
Звонко пели
Секунды с минутами
На разноликом
Полотне жизнь.
Сентябри, октябри, ноябри
Осенние симфонии
Искусно вплетали
В полотна жизнь.

06 ноября 2022 года.

*** **
Осеннего вдохновения звук
В этюдах ноября,
И видится
Жемчужная поступь небес
Цвета сливок
Перемешанных
С наградой редкой мелодии синь.
И слышится
Воробьев и синиц чик-чирик,
А в стойких ветвях
Горят оставшиеся листья,
Светом чудес
В переливе осенних надежд.

06 ноября 2022 года.

Фотография из интернета, благодарю автора!


Рецензии
Сквозь осенние звуки ноября , сквозь красоту небес чувствуется напряженность проходящего времени, уходящего
"В светло-грустные раздумья
О пути страдающей России".
Будем надеяться, что придет более светлое время для России и для нас.
Милая Дарья! Спасибо за душевную чувствительность и неравнодушие к случившимся
событиям!
С сердечным теплом, Елена

Елена Фанталова   19.11.2022 20:39     Заявить о нарушении
Очень рада! Дорогая Елена!
Благодарю от всей души за Светлый Отзыв!
Тронута!
Несмотря ни на что продолжаем Надеяться!!!
Всего самого Светлого!!!
Светлой Музы, радостей от соприкосновения с природой,
Хорошего настроения!!!
Шлю мелодии Светлые!!!
С теплом,
Мелодиями Добра,
Дарья
🌿☀🌿
🌱🌻🌸🌼🌸🌼🌱

Дарина Павлова   20.11.2022 18:20   Заявить о нарушении