Ангел небесный

Смута проходит а Русь остаётся...
Вечностью время крепит монолит...
Верой и правдой в душе отзовётся...
Истина Бога Царский гранит...

Войны кровавые время лихое...
Всё испытала Святая Земля...
Вы помолитесь в Храме Христовом...
Господу нашему  Богу друзья...

Братья и Сёстры любите друг друга...
Пусть  путник  правды светоч  тепла...
Вас согревает  праведным словом ...
Ангел  небесный  земного Царя...


Рецензии