Спасибо май!

И ТЫ ВСЕГО СЕБЯ ОТДОВАЛ
ВСЕМУ ОГРОМНОМУ ЗАЛУ!
Я ЗНАЮ ЮРА КАК УСТАВАЛ
НО МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДАЛИ!
И ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИЛ К НАМ ПЕТЬ
АПЛОДИСМЕНТЫ ЗВУЧАЛИ
И РОЗЫ БЕЛЫЕ МЫ НЕСЛИ
И БРАВО ГРОМКО КРИЧАЛИ!
НО СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ СРАЗУ БОЛЬ
ЕМУ В ГРУДИ СТАЛО ТЕСНО
НО ТЫ УСПЕЛ ПРЕВОЗМОЧЬ ЕЁ
ДОПЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ ПЕСНЮ!
СКАЗАЛ ПРОЩАЙТЕ!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
УЖЕ НА НОВОМ КОНЦЕРТЕ!
УВИЖУСЬ С ВАМИ!МНЕ ХОРОШО!
И ВЫ В МЕНЯ ЛЮДИ ВЕРЬТЕ!
Я НЕ УСТАЛ!СЧАСТЛИВ Я СЕЙЧАС!
МНЕ ХОРОШО РЯДОМ С ВАМИ!
С ОХАПКОЙ РОЗ ТЫ ОТ НАС УШЁЛ
С СИЯЮЩИМИ ГЛАЗАМИ!
А РАНО УТРОМ -ДУРНАЯ ВЕСТЬ
В НЕЁ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
СКАЗАЛИ МНЕ-ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ
НА БЕЛОМ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
Я ЗАКРИЧАЛА-НЕ ВЕРЮ Я!
Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ!
УПАЛА С ГЛАЗ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА
И ПЕРЕСТАЛА Я ВИДЕТЬ
И МИР ВОКРУГ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ!
ИСЧЕЗЛИ ЯРКИЕ КРАСКИ!
АХ НАШ ЛЮБИМЫЙ И ТЕПЛЫЙ МАЙ
КАК БЫЛ ТЫ НЕЖЕН И ЛАСКОВ!
КАК ДОРОГ БЫЛ ЮРА ШАТУНОВ!
ЛЮБОМУ ДЕВИЧЬЕМУ СЕРДЦУ!
СПАСИБО МАЮ МЫ ГОВАРИМ!
ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ ДЕТСТВО!
ЧТО ЧИСТОТОЮ СВОЕЙ ТЫ
ВСЕЛИЛ НАМ В ДУШИ НАДЕЖДУ!
СПАСИБО МАЙ ЗА ТВОИ ХИТЫ!
ЗА ТВОИ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ!


Рецензии