и чудеса нам перестали вдруг являться

Башку свою украсив нимбом,
мудак какой-то возомнил себя святым.
Упёршись, он во что-то, делался всем нелюбимым,
себя же чувствовал весьма крутым.

И крутизна его, и нелюбовь  к нему
бывали непомерностью своей велики.
Но не нужны здесь никакие блики,
непостижимо то бывает и уму. 

О чем хотели вы б ещё узнать
или достатчно и этой дряни?
Воспитывались в детстве мы без няни,
поэтому рано и узнали слово "блять!.

И, видит Бог, ругаться здесь мы не хотели,
но трудно, зрелым став,исправить нам свою натуру
Молитвы отродясь мы никогда не читали и не пели,
а только птичкам бедным подрезали крылья сдуру.

Но хорошо, что крылья им ещё не отрывали,
у гнёзда их не разрушали никогда.
Хотя частенько пьяными, случалось, и бывали,
когда в гостях частенько пребывади у соседки, тёти доброй, Вали.

Пожалуй, хватит здесь нам изгаляться,
чтобы не наплести ненужного здесь больше хлама.
Давно не посещали ни церквей и никакого храма,
и чудеса нам перестали вдруг являться.


Рецензии