Ты попал в лабиринт. Ты там снова и снова...

;
Стих, 2020
Наконец дописала еще один стих. Навеяно некоторыми песнями Агаты Кристи и певицы Линды. ...Вдохновение... Еще хорошие люди воодушевляют и особенно мои любимки. Когда бывает совсем тоскливо на душе, что-нибудь написать, это помогает, ну и заметки например. Люблю родных своих, ну очень.
Вот.
Приочень-очень!
В общем...

Ты попал в лабиринт.
Ты там снова и снова.
С головой будто бинт
Обмотался по новой.
Что-то душит внутри
В голове всё в разброс.
И горит всё в груди.
Ты уже на износ.
Но еще ведь немного
И скоро пройдёт.
Ты же знаешь, тревога
Она ведь уйдёт.
Всё проходит, проходит
Впереди будет лучше.
Что-то светлое бродит
Где-то рядом свет, лучик.
Станет всё как и прежде
Чтобы прям увлекло!
Твои силы могучи.
Будет и ремесло.
Мир чудес привнесёт
Будешь радостным, сильным.
Сможешь сделать здесь всё,
Своими же силами.
Заживёшь жизнь прелестную
Взгляд вперёд чист и жгучий
Также всё интересное
В этом мире получим.

#моистихи © Мария Марселина
@maria_mars_music_inspires
#поэзия #стихи #стихотворения #любимыекартинки #Машкино


Рецензии