Молоток

Я дорос до молотка.
А хотел -до потолка.
Утром мой измерив рост,
Громко папа произнёс,
Что теперь я -"молоток".
Но высокий потолок
Не достану я рукой.
Папа потерял покой.
Учит бить по шляпке точно,
Чтобы гвоздь вбивался прочно.
Чтоб творил починку дома
Я-его сыночек-Рома.
И расту я выше всех
Без каких-либо помех.


Рецензии