Иногда есть человек, которого надо забыть

иногда есть человек
которого нужно забыть
иногда счастье
это внутренний свет
а ты свет включать не привык

иногда нужно смолчать
иногда себя защитить
иногда ты падаешь в ад
и нет того, кого можно винить

иногда, когда ты не ждёшь
не ищешь и все потерял
это шанс, наконец, начать жить
ведь это то, о чем ты мечтал

поэтому
если падаешь вниз
не думай, что это полный провал
скорее, это долгожданный сюрприз
а кратчайший путь через обрыв пролегал


Рецензии