вот такой ДР

Стали мысли беззвучны, а ночи бессонны.
Даже день не приносит желанный покой.
Лишь усталость души остаётся огромной,
И сжимается сердце железной рукой.

Не могу зализать я ни ран, ни обиды.
Неужель я слабее, чем думалось мне?
В зазеркалье мои отраженья не видны.
И к себе не могу достучаться извне.

Окружённый флажками проклятий
Я мечусь, но не вижу проход.
Сам собою навеки распятый
Завершаю ненужный поход.

31.01.2000


Рецензии