Молот и наковальня

2022 г.

Держит Создатель потеху в руках -
Молот, и по наковальне - бабах!!!
Нас не смущают удары судьбы.
Хищны железные только гробы.

Искры по свету от этих работ,
Под парусами спасательный бот,
Где наковальня стоит на своем
В мире - Россия; не хилый с огнем -

Шаг справедливости, ведь США
Лезут, мерзавцы, как молот в дела
С целью наживы,- деньга - мотылек,
Не понимая ни ложь, ни намек.

Умные пусть понимают, но ведь
Есть дураки населения средь,
Им - в США,- шовинистки капкан
Репрезентуют везде как канкан.

Время свершений, партнерства, любви -
Оду Спаситель, но с демоном "и
нашим и вашим" - Никол Пашинян,
"К миру" пришел обнаглевший смутьян.

Хочет армянский народ устранить,
Скручивая возвращения нить
С помощью непостоянных Иуд,
Ведь посулили копейки за труд.

Если не развиты органы чувств,
То человек для Создателя пуст,
Требуя образ (всего ничего!)
Перед уродством. В ответ: "Ни за что"!.


Рецензии