Когда глаза души открыты, то видишь то,

Когда глаза души открыты, то видишь то, от всех что скрыто! Мир видит глазами сердца, мудрецы и пророки, глазами души !

Как Христос: « Я в  Отце –Творце, а Он во мне!
Люди в космос вот летали,
А там Бога не видали!
Бог есть Дух, они не знали,
Иконы или идолов искали?
Но пускай не переживают,
И свой храм, с собой таскают…
     -------------------------------
Над слезой ребёнка плакал!
На сирот и вдов кто 2какал»,
Кто сирот и вдов плодил!
Он был свят и очень мил…
   -----------------------------------
Что о разуме орать?
Разум надо показать!
Перекрой всем кислород,
Покупать бегут народы!

В мире все так поступают,
Кто другими управляют!
Не шагни только за «край»,
Иль взорвут тебя, твой рай…
   ------------------------------
Бог – любовь -  надежда  - вера!
Только мозг,  у нас вот серый…
За Него все лезут в бой!
Слаб ли Он и всем чужой?

Как в Него, другим поеврить,
Если нами будут мерить?!
Бога делаем врагом!
Иль таков Его Закон?
( Не убий, не укради, не желай чужого и т.д.)
     -------------------------------
За Христа, евреям мстили?
Заодно и Палестинам?
И арабов так 2крестили»
Их считая, за скотину?

Просвещенье – благодать?
И решил нам Бога воздать!
Меч родился  Магомета!
Уж для нашего просвета?
Меч Аллаха!

Нёс Христос народам Слово!!!
Папа Римский, крест и меч…
Зло! Язычества основу,
Магомет придёт пресечь!!!
Хочет Бог включить наш разум, а он не включается?!


Рецензии