Тридцать с четвертью осталось

Тридцать с четвертью осталось,
Коль в минутах, то урок,
Темнота, она усталость,
К концу года ближе срок.
Не пора ли оглянуться
И увидеть солнце.
Не придется ль снова гнуться,
Чтоб взглянуть в оконце.
Нужно, думаю нам выйти,
Крылышки расправить
И к консенсусу прийти,
Точечки поставить.
Люди разумом сильны,
Понимают - черно, бело,
Мы хозяева страны,
В этом, всё и дело.
Пора распри утопить,
В реке Лета,
С верой хочется пожить,
До рассвета.


Рецензии