У всех комплексы без названий...

Хорошо жить без женщин ...
В доме главная - стиральная машина
И кот Дымок ...
Упрёков нет
Кот иногда
Орёт ...
- Выходите !
- Котищи тыщи
- За прекрасную кошку соседку ...
- Всех разорву до одного !
Впечатляет самец мой ...
Эх...
Мы бы такие бы были б ...
С женщинами интересно разговаривать ...
Но разговорчивых интересных женщин
Так мало ...
У всех комплексы без названий ...
Родители - ребёнка
Женщину - человека при родах не кто
Не планируют ...
Вот пишу столбиком поэтому ...
 


Рецензии