Мои стихи влюблённому читать...

Мои стихи – влюблённому читать…
Их не поймёт прожжённый равнодушьем,
Кому Бог не дал радость испытать,
Когда она – как пламень, как удушье!..
 
Мои стихи – влюблённому читать,
Кто не утратил чувства удивленья,
Не разучился верить и мечтать,
Как в юности, и в возрасте осеннем.
 
Не разучился видеть красоты
Заката, речки, вербного свеченья,
И чья душа не терпит суеты,
Живя с природой в тесном единеньи.
Мои стихи – влюблённому читать…

(Стихи Нины ЖИБРИК из книги "Тропа к живой воде")


Рецензии