Зима

Зима

Морозно и опять метели,
Дороги снегом замели.
Снежинки с неба прилетели,
Чтоб голой не было земли.

И мы спешим в тепло, погреться...
Морозы только б пережить...
Так хочется тепло одеться,
И все заботы отложить.

Смотреть в огонь, и у камина,
Отхлебывая вкусный чай,
В прикуску с ягодой малиной,
О лете вспомнить невзначай...
Юрий   Басенко


Рецензии