А мы тут просто... лубочное

А мы тут просто с земляками
В софитах трёх прожекторов
Позируем в пиар-рекламе.
(Хотя банан не лезет в рот!)

Вы не смотрите на одёжку -
Мы сменим гардероб посля!
У нас бананов, как картошки,
Как кукурузы на полях.

Полезность их весьма раздута
"Экзот" не любят на Руси!
Как, впрочем и другие фрукты:
Морковкой лучше закусить!

Капусткой квашеной в кадушке
И огуречком из ведра.
А "их" фуагры и лягушки
Для брата нашего - мура!


Художник Владимир Любаров


Рецензии