Клён и берёза

Соавтор Любовь Фролова

...Полетела бы к тебе, как птица,
Но корни, не дают лететь, бежать,
А значит, не судьба к тебе прижаться,
И жаль, что  не могу тебя обнять.
Так и буду я стоять напротив,
И буду ветками махать тебе всегда,
Хоть чувствую, что ты не против,
Ко мне прижаться раз и навсегда.

Я клён, ты берёза, я тоже скучаю,
Я утру твои слёзы, я тебе отвечаю,
Я буду с тобой, Небеса это видят,
Если нас по весне на дрова не распилят,
Мои корни скоро превратятся в ноги
И я буду с тобой, ты это помни,
Ветер печаль приносил от тебя,
Помни, берёза, ты будешь моя...


Рецензии