Не будьте ровней для детей...

Не будьте ровней для детей,
Их пылкий нрав пройдет с годами.
Любите дочек, сыновей,
Растут пусть дети сорванцами.

Не нужно криком их пугать,
Не нужен угол и запреты.
Им хочется про все узнать,
Раскрыть все тайны, все секреты.

Не будьте ровней для детей,
Они бессильны перед нами.
Гоняйте с ними голубей,
Залазьте вместе с ними в сани.

Будут капризы, будет бунт.
Вы отнеситесь к ним добрее.
Они как сладкий сон пройдут,
А вы вдруг станете мудрее.

Любите сердцем малышей,
Пусть жизнь их будет беззаботной.
Не будьте ровней для детей,
Их детство слишком мимолетно.


Рецензии