Я любить его не хотела

Я любить его не хотела,
Я из сердца его выжигала -
Столько ран на измученном теле -
И до крови все губы кусала.

Я в агонии этой бессильной
И сражаюсь с собой днем и ночью,
Возомнила себя вдруг двужильной,
Помогите меня обесточить.

Я любить его ведь не хотела,
Но бежала к нему как слепая.
Я о счастье подумать посмела,
А теперь без огня догораю.


Рецензии
Сердцу не прикажешь

Анапест Верлибров   08.03.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.