Тишина

Вот наступила тишина,
А я стою и жду удара.
До жил,до спазм напряжена
До хмельной горечи обмана.
Во всеоружии и с умом
Дозором прохожу границы.
Хруст и в плечо ручьё,
Шаг - выстрел из бойницы.
Не надо кругом обходить,
Я слышу шёпот самих мыслей.
Зрачки у лжи, я знаю их,
И маски и без масок лица.
Я не хочу идти в мираж!
Уж слишком много на кону!
Теперь ошибка-это крах!
Ошибка это путь ко дну!
Рисует мне финал конца,
И слёзы просятся наружу.
И потому бесцветные глаза,
Что краска вся ушла на душу.
А боль всегда живёт со мной,
Непроходящая от жала.
Топчусь, топчусь на точке ноль,
Россыпь из пазлов, ни конца, ни края.


Рецензии