Ждём весну

Ждём весну

Пьянящий воздух за окном,
Весна, весна!
Мечтаю только о тебе тайком,
А ночь темна..

Не спится мне и воздух так,
Пьянит, пьянит...
И только счастье, где то там,
Меня манит.

Запах сирени, трели птиц,
Звучат, звучат.
Лишь стук сердец, и взмах ресниц.
Мечты молчат.

Я поняла, что я тебя:
Люблю, люблю,
Жизнь потеряла всякий смыл,
Себя гублю...

Вот ночь прошла, и за окном,
Опять рассвет!
Наверно зря тебя всю ночь ждала,
Мне счастья нет.

Пьянящий воздух за окном!
И ты идёшь.
Нам очень сладко быть вдвоём.
Любовь спасёшь.

В твоих объятьях вновь тону,
Мне не до сна...
Всё будущее на кону,
Весна, весна!
Юрий  Басенко


Рецензии