Машенька-Мария, не грусти! моей племяннице

Машенька-Мария!
Красавица моя
Глазки голубые,
Губки-вишня спелая,
Локон черных волос по плечам
А фигурка аппетитная
Сводит всех мужчин с ума

Машенька-Мария!
Племянница моя!
Не тужи ,что разбежались
Значит с ним не по пути

Ты образованна,
Красива
Все козыри твои

Машенька-Мария, не грусти!
Пусть душа твоя и разум
В покое пребывают

Счастливо живи!
И будь любима!
Пусть БОГ тебя хранит!


Рецензии