Я люблю тебя...

Я люблю тебя... Вот и всё...
Не скучаю, не жду, не плачу...
Я люблю тебя... В трёх словах
Своё сердце давно не прячу.
Я люблю тебя всей душой,
Одержимо, ревниво, страстно.
Я люблю тебя, мой родной,
Пусть взаимность и не подвластна.
Я люблю тебя... Лишь слова...
Не спеши их сказать. Не надо.
Я люблю тебя... Вопреки...
Не жалея, ушла... когда-то.
15.11.2022



Иллюстрация  -  freepik.  com


Рецензии