Просторно сердцу в час молитв

+++
Просторно сердцу в час молитв,
Но дух упорствует в сомненье:
Уже ли может вдохновенье
Извыше перестроить быт.
И я молчу тогда подолгу,
Рукою книгу тереблю,
И песню краткую пою
Но в про себя, как без умолку!


Рецензии