Знание

Держу, все книги мира я в руках!
И чувствую, покой и вдохновенье!
Ушли, волненье, боль и страх!
В самой себе, ушли сомненья!

Вдыхаю, буд-то, с буквами
Наук,
Различных самых важные моменты!
Ведь знание, надёжный самый друг!
Пусть и не шлёт он почтою конверты.

Но, каждый день, поддержка от невзгод!
Защита, от любых напастей!
То позволяет, заглянуть вперёд,
То осознать, как много всюду счастья!


Рецензии
Как много вокруг счастья, но только,
А где же в этой куче моя долька?
Здравствуйте. Так немношго улыбнулось.

Ас Перов   28.02.2023 20:36     Заявить о нарушении