Путина

П`утина пут`ина:
Совесть, ум и честь —
На крючок. Скотина,
В ком продажность, лесть

Только и остались —
Знатный "рыболов".
Умные попались
В сети тех скотов.

Только мразь, дебилы
В той "стране" "цветут".
Там фашизма силы
Весь народ гнетут.

Но прорвёт плотину —
Мразям всем кирдык.
Завершит пут`ину
Катаклизм. Коль сник,

Мразям покорился,
То тебе п#здец.
Ад здесь воплотился.
Но ему конец

Этим катаклизмом
Будет приближён.
Болен кретинизмом
Весь мирок, где ложь закон.

За идиотизмы
Надо отвечать,
Как и за фашизмы.
Нелюдь истреблять

И тупое быдло
Будет тот этап.
До чего же стыдно:
Страх, ложь, вонь и... храп. 


Рецензии