Сердце

Отчего-то щемит в груди,
Сердце бьётся как кролик в клетке.
Всё ненужное позади,
Вместо неба чёрные ветки.
Это мой персональный ад,
Ты в нём самый опасный демон.
Я иду во тьме наугад,
И пытаюсь понять систему.

Если душу зажать в тиски - её можно легко сломать.
Как деталь неживой машины, так случилось со мной опять.

Шкатулка Лемаршана спрятана под рёбрами.
Самая опасная головоломка.
И не получится вырвать и выкинуть,
Можно только разбить.
А потом всю жизнь бороться с демонами
И собирать осколки по пути.


Рецензии