Чайная веточка

Чайная веточка
тонкая, нежная,
светом из вечности
солнцем поёт,
свежесть весенняя,
высью безбрежности
в небе лазоревом
дарит тепло,
розовым облаком
мягко и трепетно,
шёпот божественный,
словно любовь
в сердце сплетается,
дышит доверчиво
чувством, как музыка,
крыльями снов,
с чашечки шёлковой
кружево времени
росами звёздными
льётся в ладонь,
светится хрупкостью,
пламя волшебное
губы целует
рассвет лепестков…

15.11.2022


Рецензии