Космический романтик

Космический романтик

Моя Душа - Космический Романтик,
Всегда стремиться всем вокруг помочь.
Она Светла Космической Любовью,
Чтоб осветить Земли любимой ночь.

Я вызвался на помощь здесь родиться,
И путь пройти не легкий на Земле,
Люблю всегда я новому учиться,
И не боюсь быть в страшно тёмной мгле.

Прошёл я путь с беспамятства к прозренью,
И опыт мудрости с энергией собрал,
Я научился на Земле смиренью,
Хотя свободным быть не перестал.

Ценю я в жизни Истину Святую,
Люблю Свет Мудрости нести здесь на Земле.
Приму я с благодарностью свою Судьбу любую,
Готов стоять за Мир в своей мольбе.

И сколько б мне не отпустили время,
Прожить на нашей Сказочной Земле,
Всегда сажать я буду знаний семя,
За Свет Святой всегда буду в борьбе.
Юрий  Басенко


Рецензии