ИДЁТ ЗИМА

ИДЁТ ЗИМА…;
Идёт зима,ногами топая!
О лете солнечном забудь!
Снегами,вьюгами,сугробами
Лежит её холодный путь!

Горячим чаем согреваемся,
Чтобы не дать душе остыть!
На грешну землю опускаемся…
Не может лето вечным быть!

И осень,что сдала позиции,
Из красоты да в голытьбу,
Вдаль улетела вместе с птицами,
Завидев снежную крупу!

И не предаться бы отчаянью
С прощальным криком журавля!
Не станут годы урожайными,
Коль не укроет снег полЯ!

Грущу за каменными стенами…
А правда жизни такова-
Нельзя её недооценивать,
В свои вступившую права!

Зима меня то злит,то радует!
Но всё ж могущественней всех!
…А за окном тихонько падая,
Летит на землю первый снег…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии