Дорожка в гости к фее

Это стихотворение написано для моей соседки - Эвелины, девочки 11 лет.

Наверно, знаешь ты одна
Дорожку в гости к фее,
Ведь ты сама так молода,
И в эту сказку веришь:
Там, на цветах в большом саду
Живут малышки-эльфы,
И птицы райские поют
Свои чудные песни.
И по дорожкам бродишь ты,
И смотришь, как прекрасна
Страна, где светлые мечты -
В них верь! Все не напрасно!


Рецензии