Вода дороже мумиё

Не всё-то, меряем деньгами,
Хотя, без них, мы никуда,
В большой цене, даже Вода!
Так было, будет так всегда

Стрелы полётом, лишь сравнимо,
Взвинтили цены на неё,
Сохнут леса, поля, долины
Вода дороже мумиё

От рукотворства человека,
От его алчности к деньгам,
Совсем не важно: шведа, грека...
Наносим вред- морям, рекАм

Что не напиться той водою
И не поля, чтоб поливать,
Огромных денег, теперь стоит,
Чтоб эту воду очищать


Рецензии