На 10-ти летний юбилей свадьбы с моим мужем

10 лет уж пролетели,
Как кольца на палец мы надели,
До сих пор они с нас не слетели,
Значит, друг друга любим без предела.

Вместе утро начинаем
С песней Царства мы встаем,
Вместе ночь с тобой встречаем,
Все мы делаем вдвоем.

Может потому не ведаем печали,
С радостью мы в браке с тобой идем,
Мы, надеюсь, развода не познаем,
Так как в жизни Иегове все отдаем.

Ну а если, вдруг, подступит трудность,
Ведь в нашей жизни их немало,
Мы бежим к Отцу, не считая за нудность
Просить его, чтобы ее от нас отнял Он.

Бывают ссоры, мы не спорим,
Но решать проблемы спешим сразу,
Вместе с Богом Иеговой
Остается крепким брак наш.

И, в конце, добавим точно,
Молодым запомнить важно,
Чтобы просьбы летели с пометкой "Срочно"
Друг к другу, и это должно быть налажено!


Рецензии