***

Когда-нибудь мне станет все понятно.
Все будет очень просто и легко.
И я скажу, что все элементарно,
Все было так как быть должно.

Но вот сейчас, в ту самую минуту,
Мне тяжело принять свою судьбу.
И словно бы туман меня запутал.
Мне сложно ясно мыслить на ходу.

А встать я не могу, ведь это сложно.
Ведь слишком много от меня зависит.
И хочется кричать «- Ну как так можно!!!»
И хочется понять что предстоит мне.

Я не могу спокойно строить планы
И не могу идти вперёд с улыбкой.
Я так зашорена, что даже странно,
Как я решилась в жизни изменить все.

Но я надеюсь, что найдутся силы,
И я смогу решить свои проблемы.
И вот тогда я стану вдруг счастливой!
И жизнь вдруг станет необыкновенной.


Рецензии