Просто пострадает

Припорошил снежок с утра,
Так от души и наслаждаясь!
Не аккуратны груды льда
И их никто не убирает.

Страдают люди матерясь,
Ходить совсем ведь не комфортно!
Зима пришла не торопясь,
Себя почувствовав вольготно.

Морозец щиплет пальцы рук
И извиняется как - будто!
Избавил землю он от мук,
Грязь приморозив в это утро.

Машины ползают скользя,
Жестянщик руки потирает.
Нет, выезжать пока нельзя,
Невинный просто пострадает.


Рецензии