Оттепель на сердце..

*** краткое resume:-Автор!
Признавайся сразу,Ты бабский угодник?
*** рифменные строчки:
Оттепель на сердце,бренные слова
медлительны и звучны.
От того на сердце стелиться тоска
и ложится в струны.
***
Сколько их придёт сердце утолить,
истончить течением романса;
..и сказать:-Любимая,прости?
Да уму и сердцу-НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
***
Оттепель всё явственней и жгуче;
Вот и слёзы,канула Зима.
А струна расчётлива на звуке!
Жаль она в себе не надорвалась?!
***
Оттепель на сердце,размолвки-край бездонный!
Слёзы хороши-солёные,счастья не испросишь?
От того и оттепель на сердце.
От того и бренные слова медленно созвучны
..и стынут на губах.
***(испр.15.11.22г.)


Рецензии