Я однажды тебя доведу до конца

Я однажды тебя доведу до конца —
до финальной черты предпоследнего века.
Не узнаю до боли родного лица,
не пойму не знакомого мне человека.
Не смогу обмануть, не забуду пароль
и тебя прокляну до начала другого.
Нас случайно опять поделили на ноль.
Что ж… удачи, на старт! Мы увиделись снова…


Рецензии