Ну, завела меня надолго

Ну, завела меня надолго…
Кто травит «жареной картошкой»?
Моё любимое, ведь, блюдо
С укропчиком, другой приправкой.

Ещё вкуснее, что на шкварках
Пожаришь легкою рукою;
Добавишь лука, будет запах;
Не в шутку так люблю, не скрою.

До золотистого вот цвета
Продержишь, знаю, очень смачно.
Уж не найду себе я места,
Так приготовлю однозначно.

На помидоры и огурчик,
Не спорьте, вкусно очень, ешь те…
Где бродит грустный наш «амурчик»?
Пусть приведёт нас в чувство прежде!

Не вредно будет на ночь глядя…
      15 ноября 2022 года


Рецензии