Отказ

Чернила расплываются меж точек,
Слова размякли под упавшей слезой,
Бумага рвётся под пером заточенным,
Стоит перед глазами образ твой.

Написано письмо в порыве,
А твоё «НЕТ» ещё звучит в ушах.
Сердце щемит, душа в надрыве.
Разбит о стену в кровь кулак.

Разгорячённое отказом тело
Пытаюсь охладить сухим вином.
Один, в безумстве, ошалелый,
Тащу свою любовь на дно.


Рецензии