Я почувствовала свою хрупкость -

Я почувствовала свою хрупкость -
И она удивила меня.
Я почувствовала свою нежность -
И она восхитила меня.

Я почувствовала свои боли -
И они ранили меня.
Я почувствовала свои силы -
И они вдохновили меня.

Я почувствовала себя прекрасной -
И это обрадовало меня.
Я почувствовала вкус своей жизни -
И это наполнило меня сполна.

Я такая хрупкая и нежная,
Прекрасная и сильная
На рассвете каждого дня

Бережным будь со мною
В нашей жизни всегда!
Как драгоценность храня!

14.11.22


Рецензии
Здравствуйте! Очень красивый стих! Описали все ипостаси женщины - хрупкость, нежность, ранимость.
С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   12.04.2023 08:06     Заявить о нарушении
Все верно, Светлана!

Благодарю

Елена Селан   23.04.2023 15:25   Заявить о нарушении