Страницы жизни

А жизнь, как страницы книги
И скоро прочтешь до конца...
В ней тайны, и встречи, интриги.
И исповедь мудреца...

Летят эти листья из жизни,
Прошедшее сгинет навек,
А память- ребенок капризный,
Не хочет замедлить свой бег.

И вот тебе много годочков,
А жизнь пролетела, как миг
Но рано еще ставить точку,
Ведь смысла ее не постиг.

Любовь- вот , что ценно и важно,
К чему нам и надо стремится,
И с ней умереть нам не страшно,
И пусть улетают , как птицы

Страницы из жизни прошедшей,
Так много еще впереди!
Блажен осознанье нашедший,
Свободу обретший в груди.


Рецензии