Эта осень..

Я иду по следам уходящей...
Скоро снег заметет следы.
Я хочу жизни той, настоящей
И в которой нету игры...

Эта осень , прошедшая смело
По моим отболевшим мечтам...
Дождик в сердце вонзает мне стрелы...
И не верит моим слезам......

Эта осень ,последняя осень...
Буду с ней и с печалью пить чай...
Я люблю ее очень очень
Ну а я к тебе убегаю! Встречай!


Рецензии